本站支持IPv6访问

工作动态

榆林市红十字会与榆阳区电视台联合开展大型抗震救灾募捐活动

【打印】

索引号:010633发布时间:2008-08-18 10:41:36浏览次数:3920

榆林市红十字会与榆阳区电视台联合开展大型抗震救灾募捐活动

    5.12地震牵动着每个中国人的心,榆阳区电视台5月15日与我会联系为震灾愿同市红十字会共同举办大型社会募捐活动,区电视台全力以赴,并组织了自愿者和众多企业参加,于5月16日下午7时在市中心广场举行,“情系灾区、抗震救灾、众志成城”大型震灾募捐活动,活动持续了两个多小时,有酒店、餐饮、购物、建筑、汽车、网络、通讯、学校、医疗卫生等单位和企业共40多家参加了募捐活动。并带动了市民的捐款热情和积极性,有白发苍苍的老大爷、老奶奶、有未满周岁的儿童,有众多小朋友在父母的陪同下向募捐箱投入了爱心款、有的小朋友将自己储钱罐里的零花钱倒入募捐箱,还有下岗职工、捡破烂的老人、企业老板及众多市民都加入到募捐活动中。活动共募集赈灾款106万元。