府谷:卫计局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

发布日期:2018-04-20 15:52


 

为了更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党建和党风廉政建设工作任务。近日,府谷县卫计局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。会议总结了2017年度工作,安排部署了2018年党建和党风廉政建设各项工作任务,与各局属单位签订了党风廉政建设责任书并下发了党建任务书。

局党组书记、局长韩侯虎同志要求各单位要按照机关党委的安排部署,牢固树立“四个意识”,把党建工作同业务工作同部署、同安排、同落实,加强思想建设、班子建设、作风建设;认真贯彻落实全面从严治党精神,严肃党内政治生活,严明政治纪律,严守政治规矩;全系统上下要以更加坚定的理想信念,更加扎实的工作作风,落实各项举措全面抓好党建和党风廉政建设工作,以此来引领和带动各项工作,努力开创卫计工作新局面。