做时代先锋 为党旗增辉

发布日期:2018-08-29 10:25

        ——市健康教育中心走进榆林市档案展览馆

 

    8月23日,市健康教育中心组织全体党员干部参观了榆林市档案展览馆,追寻先辈足迹,接受党性教育。

    参观过程中,大家仔细聆听讲解介绍,通过一个又一个故事,一份又一份凭证,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,深刻感受了红色榆林的光辉历史及老一辈革命家积极投身革命的光辉事迹和革命先烈们英勇无畏、无私奉献、艰苦奋斗的崇高精神,进一步激发了党员的责任感和使命感。

    历史的长河奔流不息,无情的岁月带走往昔,然而历史的真相却如日月星辰般在这里沉淀。通过参观学习,大家接受了一次深刻的党性教育,思想灵魂经受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要铭记党的革命历史,继承革命先烈的优良传统,立足岗位,坚定信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情和务实的工作作风更好的履职尽责,发挥好共产党员的先锋模范作用,为健康教育事业贡献自己的力量。

 

                                                                            通讯员:刘雯