市直卫计系统党建工作会召开

发布日期:2018-09-26 15:24


  9月21日,市直卫计系统党建工作会在榆林高新医院召开。市卫计局局属各单位党组织,各民营医疗机构党组织,各协会(学会)党组织主要负责人,党办负责人,局直属机关党委委员,局机关支部,离退休支部书记,委员,60余人参加会议。

  市卫计局党组书记、局长惠德存参加会议并讲话。会议由市卫计局党组成员、副局长高治中主持。

  会议通报了2018年前三季度市直卫计系统党建工作进展情况和存在的问题。

  会议邀请市直工委办公室主任、市党务培训中心主任裴建东就机关党建工作是什么?干什么?怎么干?作了专题辅导。

  惠德存在讲话中要求,市直卫计系统要提高政治站位,深刻理解党的建设的重要意义;要认真学习十九大精神,准确把握推进机关党的建设的要求。抓住政治、思想、组织、作风、服务大局等机关党建关键,提高党员干部政治素质,为我市医药卫生体制改革提供思想政治保障;要抓好党建载体工作,切实提升机关党建内涵。强化品牌意识,坚持高标准树品牌,用创新思维打造品牌,努力形成“一单位一品牌、一支部一特色”的党建格局。

  会议期间,全体与会人员参观学习了榆林高新医院党建工作开展情况。