米脂县卫生健康局开展 “庆七一、抓党建、促廉洁”主题活动

发布日期:2019-07-01 16:22



在中国共产党建党98周年之际,为进一步深化党风廉政教育,628日上午,米脂县卫生健康局组织机关全体党员和卫健系统事业单位“一把手”及党支部书记开展了“庆七一、抓党建、促廉洁”主题教育活动。

活动中,全体人员前往县纪委党风廉政警示教育基地进行参观学习,通过学习教育基地列举的中省市县各级典型反腐败案例和参观“昭昭天眼”、“探监”、“庭审”等多处实物模拟场景,得到了一次直击心灵的党风廉政教育洗礼。

参观结束后,全体人员召开了座谈会。会上,党组书记、局长贺玉平同志讲授了题为《坚守从政道德、清正廉洁做人》的廉政党课,强调全体党员干部要学习廉政法律法规,真正做到纪律作风入脑入心,提高拒腐防变能力,达到“正气存内,邪不可侵”的效果。贺局长同时要求,全体党员干部要在思想境界上增强党的意识、群众意识、责任意识、自律意识;在道德修养上做到慎初、慎独、慎友、慎言;在实际行动上把好家庭廉政关、重点岗位关、廉政监督关。切实增强宗旨意识、组织意识、纪律意识,努力开创卫生健康事业新局面。

 

           通讯员:刘磊  杜小宏