本站支持IPv6访问

市卫健委召开扫黑除恶专项斗争推进会

【打印】

索引号:016959主题分类:扫黑除恶来源:市卫健委扫黑办发布机构:榆林市卫健委发布时间:2019-09-19 08:22:34浏览次数:2713

 

  9月17日,市卫健委召开扫黑除恶专项斗争推进会。

  会议由市卫健委党组成员、副主任、委扫黑除恶专项斗争领导小组执行组长王东林主持,委属各单位负责人、委机关各科科长及委扫黑办全体人员参加了会议。


  会上,传达了全市扫黑除恶专项斗争推进视频会议精神,集中学习了《中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》及榆林市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《关于2019年7月份扫黑除恶专项斗争宣传情况的通报》、《关于进一步做好全扫黑办智能化举报平台宣传发动工作的通知》、《关于做好县市区和重点行业包抓联系工作的通知》等文件精神。讨论通过了《榆林市卫生健康系统扫黑除恶和行业治乱督导反馈问题整改方案》。

  王东林副主任在讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高政治站位,坚持问题导向,夯实工作责任,强化工作措施,严格行业监督。要严肃认真的抓好问题整改,确保反馈问题全清零、整改任务全见底,扎实推进扫黑除恶专项斗争纵深开展。

 

                                      通讯员:谢丽宁

 

全国扫黑办智能化举报平台:

榆林市扫黑办举报方式:

电话:0912-3514199

邮箱:ylsshce@163.com

地址:榆林市开发区创业大厦1013室

榆林市卫健委扫黑办举报方式:

电话:12320   0912-6188719

邮箱:YLSwjwshb@126.com

地址:榆林市开发区建业大道安居路榆林市妇幼保健院六楼612室