府谷:卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

发布日期:2019-09-25 14:29

 

    9月23日,府谷县卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。

    会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和各级党委主要领导的相关讲话精神;安排部署了本部门主题教育工作;宣读了《中共府谷县卫生健康局党组关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

  会议要求,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设和保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是动员党员更好的勇担使命干事创业的需要;要通过学习,准确把握主题教育工作的目标任务,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在本职岗位上做出业绩,为全县卫生事业贡献力量;要加强理论武装,集中研讨学习主题教育,并深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实,确保主题教育工作高质量开展,取得扎扎实实的成效。

 

                                                                                   通讯员:赵霞