定边:卫生健康局机关支部开展党员“政治生日”活动

发布日期:2019-10-16 07:57

 

    1014日下午,中共定边县卫生健康局机关支部开展党员“政治生日”活动,局机关全体党员干部参加。

    会上,宣布了卫生健康局机关支部2019年第四季度“政治生日”党员名单,并向他们致贺词。同时,向过“政治生日”的党员颁发生日贺卡,重温入党誓词。勉励党员在新时代,新征程里,注重党性修养,增强党员意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

 

    党员代表张步瑜在发言中说,“很荣幸加入到中国共产党这个大家庭,谢谢党组织给予我们的关怀。今天是我们党支部过的第一个“政治生日”,意义非凡,通过这个活动,号召我们广大党员干部端正入党动机,切实增强守初心、担使命的责任,对标“四讲四有”,立足岗位,严格要求自己,做一名合格党员。”

 

    会议指出,开展党员“政治生日”活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,这是对过“政治生日”党员的问候,更是对全体党员的一次激励。全体党员要加强对党组织的热爱,加深对党组织的认识,自觉向以习近平同志为总书记的党中央看齐,向优秀党员看齐,向模范先锋看齐。全体党员要认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高思想认识,增强干事创业本领,为推动卫生健康事业发展作出新的更大贡献。  

最后,在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,过“政治生日”的党员一起切分蛋糕,与全体党员共同庆祝“政治生日”。

 

                                                                                               通讯员:齐晶华