市卫计调查队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

发布日期:2019-12-06 14:58

 

126日,市卫计调查队召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

会上,市卫计调查队党支部书记、队长王莲英代表领导班子及个人从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面进行了对照检查,报告深入查摆了问题、剖析了根源,并广泛征求了干部群众意见。同时,从存在问题、原因分析、整改措施三方面深刻剖析了自身问题根源,并明确了整改方向。

 

会上,单位干部纷纷发言,以批评与自我批评的精神,聚焦问题,开门见山,触及问题实质,达到了自我检查、共同提高的目的。

 

市卫健委党组成员、副主任艾利亚对调查队此次开展的民主生活会给予充分肯定并进行了客观点评。艾利亚同志指出,这次民主生活会主题明确、重点聚集、效果明显,是一次严肃认真、民族团结、求真务实的党内政治生活实践,是一次成功的民主生活会。同时,要求调查队进一步加强干部业务学习、加大问题整改落实的工作力度。以此次民主生活会为契机,不断加强队伍建设,以实际行动为全市卫生健康事业发展做出新的、更大的贡献。

 

                                             通讯员:叶晨阳