榆林市健康教育中心传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布日期:2020-04-28 15:33

  4月28日,榆林市健康教育中心组织全体干部职工学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

  会上,高增强主任传达了习近平总书记此次来陕的重要讲话重要指示精神。会议指出,习总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。全体工作人员要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,围绕习总书记关于陕西工作要求,奋力发挥健康教育宣传工作职能,为此次新冠疫情做应有的贡献;要把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神作为健康教育宣传工作当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真领会、用情感悟、准确把握,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。特别是中心的班子成员要先学一步、学深一层、多悟一分,以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指导,着力围绕扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,认真开展今年的健康教育宣传工作,积极建言献策,精心组织中心各项活动,助推健康榆林工作不断前进。


                                       通讯员:张耀方