本站支持IPv6访问

横山区卫健局组织观看《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片

【打印】

索引号:020392主题分类:纪检监察来源:横山区卫健局发布时间:2020-09-14 14:51:32浏览次数:290

为进一步增强全体党员干部廉洁自律意识,提高干部拒腐防变能力,警示广大党员干部不忘初心、警钟长鸣、廉洁奉公。911日上午,横山区卫健局组织干部职工观看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片,卫健局全体班子成员、各相关股室负责同志以及所属有关单位党政主要负责同志参加了本次会议。

警示片通过对冯振东等人严重违纪违法的事实,进行了深入剖析,深挖了他们走上违纪违法深渊的思想根源和心态轨迹,通过当事人的现身说法和发自肺腑、声泪俱下地忏悔,发人深思,揭示了公职人员丧失理想信念,无视党纪国法,谋取非法利益的惨痛教训。

通过观看警示教育片,广大干部职工纷纷表示,将从以上案例中吸取教训,在任何时候都要筑牢思想防线,在金钱、权力和利益面前,不能淡漠党的理想信念,忘却党的性质宗旨。以反面典型为鉴,树立正确的权力观和利益观,严格遵守廉政准则,坚决做到防微杜渐、警钟长鸣,要不断转变工作作风,提升服务效能,为卫健工作贡献力量。

                                                            通讯员:李钦