本站支持IPv6访问

榆林市卫生计生信息中心组织全体职工观看廉政影片《第一大案》

【打印】

索引号:020451主题分类:纪检监察来源:市卫计信息中心发布时间:2020-09-18 18:16:26浏览次数:284

    为深入贯彻全面从严治党的有关要求,进一步加强党风廉政建设和党员领导干部廉洁自律工作,9月18日下午,榆林市卫生计生信息中心组织全体干部职工集中观看廉政警示教育片《第一大案》。

    影片《第一大案》是以新中国第一反腐大案——以侦破刘青山、张子善的腐败案件作为主线,再现了刘、张二人从革命功臣堕落到贪腐分子一段真实经历。塑造了以陈怀邦同志为代表的党的纪检干部,坚持党纪国法、不徇私情、严惩贪腐的可贵品质和担当精神。

    观影结束后,全体观影人员纷纷表示,要以案为戒、反躬自省,在今后的工作生活中进一步加强政治理论学习,强化党性修养和党性锻炼,自觉把纪律规矩挺在前面,将党规党纪内化于心、外化于行,坚决筑牢思想道德防线和党纪国法防线。

                                                                  通讯员:赵彦