关于佳县中医医院等级评审结论的公示

【打印】

索引号:020837主题分类:公示来源:市卫健委发布机构:榆林市卫健委发布时间:2020-11-16 14:39:54浏览次数:393


按照《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发〔20173号)和《陕西省中医医院评审工作实施方案》(陕中医药发〔201719号)要求,经医院申请、我委初评,报请省中医药管理局同意后,省中医药管理局委派省级专家和市级专家组于20201114-15日对佳县中医医院进行等级评审。评审结论为:佳县中医医院符合二级甲等中医医院标准。现予以公示,公示期为7天(20201116日—1124)。公示期间,如有不同意见,向我委举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠、证据确凿,留下真实姓名、身份证号码及联系方式,来信请在信封上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

      举报电话:0912--3891135

      举报信邮寄地址:榆林市榆阳区青山中路8 

                      榆林市卫健委中医药管理科

      邮编:719000

                    

                                                 2020年1116