本站支持IPv6访问

综合监督

市卫生监督所组织参加全国卫生监督执法规范化培训会

【打印】

索引号:020962主题分类:综合监督来源:市卫生监督所发布机构:榆林市卫健委发布时间:2020-12-03 10:30:53浏览次数:2302


   为进一步规范卫生健康监督执法工作,规范执法行为,提升卫生健康监督执法人员的综合素质和执法能力,11月30日-12月1日市卫生监督所组织所有业务科室人员及分管领导参加了为期两天的全国卫生监督执法规范化培训。

   本次培训班采取线上培训的方式,培训内容主要从行政诉讼败诉风险防范与依法行政;行政执法与行政执法三项制度;卫生行政处罚案件查办要点;应急管理执法规范化情况介绍。培训邀请国内知名专家,从法治建设、执法办案等方面进行了培训,大家普通感到这次培训针对性强,质量高,收获很大。

   通过此次培训使我们在以后的监督执法中能够更加准确把握卫生监督执法工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步转变监督理念,强化法治意识,创新监督方式,强化使命担当,积极推进卫生行政监督执法队伍专业化、规范化、职业化,努力提升我市监督执法能力和水平。