榆林市卫生和计划生育调查队荣获“市级文明单位”称号

发布日期:2021-01-21 09:21

   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化新时期文明单位创建工作,榆林市卫生和计划生育调查队坚持以队伍建设带文明建设,以文明建设促业务工作,积极组织开展了形式多样的道德文明创建活动。近日,被市委、市政府授予“市级文明单位”光荣称号。

    过去的一年中,榆林市卫生和计划生育调查队始终坚持把社会主义核心价值观贯穿于文明建设工作中,加强组织领导,建立健全机制。弘扬传统文化,举办丰富的节日庆祝活动和有益活动;提倡敬业奉献,开展道德大讲堂;倡导关爱老人,走进社区为老年人举办生日宴;主张低碳环保,组织干部义务植树;提倡节能节约,建立内部节水管理机制。注重社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,营造崇德向善的浓厚气氛。

    今后,榆林市卫生和计划生育调查队将以此殊荣为动力,不断地增强凝聚力,激发创造力,向更高创建目标迈进。

 

                                              通讯员:张伟