本站支持IPv6访问

工作动态

横山:区卫健局召开2020年度民主生活会

【打印】

索引号:021389主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布机构:榆林市卫健委发布时间:2021-02-05 15:20:19浏览次数:455

  按照市纪律检查委员会机关、市委组织部要求,24日,横山区卫健局召开了2020年度民主生活会,区卫健局班子成员参加了本次会议。会议由区卫健局局长李云主持。

  为开好民主生活会,会前,区卫健局深入开展了学习研讨;班子成员认真撰写了个人发言提纲;区卫健局主要负责同志和班子其他成员之间、班子成员之间、班子成员和分管单位主要负责同志之间深入开展了谈心谈话;发放了卫生健康局2020年度领导班子成员民主生活会征求意见表40份,收回37份,为高标准召开会议奠定了良好基础。

  会议紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一主题,区卫健局班子成员紧密联系卫生健康工作,结合个人思想和分管工作,分别进行了自我检查、党性分析,认真开展了批评和自我批评,并就剖析产生问题的原因,提出了改进措施,明确了努力方向。

  李云局长肯定了此次民主生活会并对下一步工作提出如下建议:一是要持续加强学习。坚持把学习放在首位,重点学好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神;二是要以此次民主生活会为新起点,抓好班子政治、作风、思想建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是慎终如始的做好常态化疫情防控,筑牢公共卫生安全防线。


                                      通讯员:刘世喜  李钦