本站支持IPv6访问

致考生的一封信

【打印】

索引号:021740主题分类:通知公告来源:市卫健委人事科发布机构:榆林市卫健委发布时间:2021-04-06 13:28:45浏览次数:258

考生朋友们:

  2021年护士执业资格暨卫生专业技术资格考试将于41011171825日上午举行。我们将继续坚持“依法治考、从严治考”的原则,严肃考试纪律、严查作弊行为,全力营造诚信参考、公平竞争的考试环境。为确保全体考生顺利、安全参加考试,我们诚挚地提醒广大考生注意以下事项:

  一、准考证打印。护士执业资格考试47日至26日,卫生专业技术资格考试325日至418;请在此期间自行登录中国卫生人才网下载打印准考证。准考证打印后,务必要认真阅读准考证上的信息和注意事项,牢记考试时间,核实考场名称、地址,做好应考准备;务必携带准考证和有效居民身份证参加考试。

  二、积极配合查验。为保障考试实施安全和人员健康安全,各考场入口处设置防疫安全检测通道。检测通道将于每场考试开考前一小时开放,请提前到达考场。主动配合现场工作人员完成健康码查验并接受体温检测,依次有序通过安全通道。为了方便考生,考场设有简易存包处,由于考生人数较多,请提前将手机、背包、书本资料、自带文具等个人物品按照要求存放;切勿随身携带贵重物品,保管条件有限,发生遗失后果自负;希望广大考生给予积极配合。

  三、严格遵守考试纪律。自觉遵守人社部《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令),服从监考人员安排。各考场门口将检查考生准考证、有效居民身份证,并使用金属探测仪对考生进行检测,不要穿戴有任何金属材质的衣饰(包括各种首饰等) 避免因穿戴引起报警不能进场影响考试。除规定的相关证件外(纸考文具),严禁携带通讯工具、电子用品、佩戴手表与考试内容相关资料进入考室;禁止带入考场的随身携带物品务必按照监考人员的要求放在指定位置。

  四、务必诚信真阅读《刑法修正案()》、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)等相关规定坚决抵制利用“高科技考试作弊器材”等违法违纪行为。考试期间,我们将会同有关部门采取无线电监测、考场无线电信号全屏蔽、使用金属探测仪等高科技防作弊措施,通过人防和技防相结的方式严厉打击各种作弊行为。

  五、特别注意事项:1务必要提前到达考场,考试开始十五分钟考生不得入场。2、护理学()试卷条形码标识,请按要求正确粘贴;国家明确规定未贴条形码的,一律取消考试成绩,后果由考生自负。3、严禁将试卷、答题卡带出考场。4、考生要做好自我健康监测确保考试时身体状况良好,提前准备好口罩等防护物资。5、考生“健康码”显示正常同时体温低于37.3℃可进入考场。6、考试过程中,考生出现体温异常等可疑症状,且无考前7天内二级以上医院诊断证明的,需配合工作人员接受专业评估,确认参考状态。考生因个人原因需要接受健康评估或者转移到备用隔离考场而耽误的考试时间不予补充。

各位考生朋友们,共同营造公平公正、秩序良好的应试环境是我们全体考试工作人员的责任,也是每个考生应尽的义务。我们真切希望所有考生朋友自尊、自强、自信,放弃侥幸,诚信应考,公平竞争!衷心祝愿你们在2021年护士执业资格暨卫生专业技术资格考试中取得好成绩。

温馨提示:由于近日榆林市二街修路封道,请在国好和计算机学校考试的考生提前择路绕行。

护士及卫生资格证书由人社部统一制发,考试合格的考生请及时关注陕西人事考试中心公众微信号SXRSKSWX及时获取办证资讯。

 

         

          榆林市卫生健康委员会

                    202146