本站支持IPv6访问

工作动态

省卫健委来榆调研健康促进县建设情况

【打印】

索引号:021745主题分类:市级新闻来源:市健康教育中心发布机构:榆林市卫健委发布时间:2021-04-06 13:44:54浏览次数:277


  3月30日至4月1日,省卫生健康委调研组来榆就子洲县、清涧县健康促进县建设工作进行现场调研。市健康促进与老龄服务科科长宋耀宏,市健康教育中心主任高增强、副主任李婷一同调研。

  调研组一行先后到榆林市清涧县新城社区,县委健康小屋,清涧县公安局,子洲县第四小学,颐和小区村卫生室健康小屋,子洲县医院,健康步道广场,实地调研健康促进县建设以来重点工作开展情况。在调研过程中,调研组认真听取相关负责人的情况汇报,查看相关资料,详细了解清涧县、子洲县在健康促进县建设以来的亮点工作和存在的问题。

  调研组对清涧县、子洲县健康促进县建设工作中好的做法给予充分肯定,并对下一步工作提出建议,希望各职能部门充分发挥职能作用,加强协作,创新工作方法,进一步建设健康场所、营造健康文化、优化健康服务,通过媒体、健康活动等多种形式,广泛宣传普及健康政策、健康场所和健康环境建设工作以及取得的成效,构建全方位全周期的健康服务体系。

 

                                      通讯员:安晓波