本站支持IPv6访问

综合监督

参观学习先进经验促进市卫建执法支队党建工作提升

【打印】

索引号:021928主题分类:综合监督来源:市卫生健康行政执法支队发布时间:2021-04-30 15:14:47浏览次数:2596

    为进一步提升榆林市卫生健康行政执法支队党建工作水平,强化党员责任意识,凝聚组织合力,创新党建思路,开拓视野,学习借鉴先进单位的党建工作经验和特色做法。4月26日下午,榆林市卫生健康行政执法支队党支部组织人员到榆林市高新医院参观学习党建工作好经验和好做法。


    该单位党支部书记李喜荣同志带领我单位工作人员先后参观了高新医院党员活动室、党员教育基地、党建宣传栏等场所。大家通过现场参观、听取经验介绍等方式,认真学习和交流了有效做法和成功经验,深入了解学习高新医院党组织规范化建设的新思路新做法。


    通过参观学习,大家纷纷表示增进了单位之间的交流,找到了努力方向,特别是高新医院的党建工作扎实有效,党建成果特色鲜明,尤其是在加强党员管理、规范支部建设、转变党建工作理念、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴参考价值,开阔了视野、增长了见识、坚定了信心,并将以此次参观学习为契机,立足各自实际,积极拓展思路,认真学习借鉴高新医院基层组织建设好的经验,积极对照找差距,立足实际谋发展,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,争取工作主动,促进该单位党建工作整体水平提升。