本站支持IPv6访问

综合监督

市卫生健康行政执法支队开展“我为群众办实事”进校园宣传活动

【打印】

索引号:022154主题分类:综合监督来源:市卫生健康行政执法支队发布机构:榆林市卫健委发布时间:2021-06-04 09:01:53浏览次数:3322

  为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,用党史学习教育推动学校卫生监督工作,开展进校园“近视眼防控”宣传活动。

本次宣传专题为“我为群众办实事”党史学习教育进校园活动,62-64日,市卫生健康行政执法支队工作人员到榆林市第八中学、榆林市实验小学、榆林市实验中学、高新区第六小学进行近视眼防控宣传,宣传方式为:播放近视眼防控宣传片、现场讲解、发放近视眼防控宣传手册400本、学生常见病防治光碟150盘、宣传品500份。

通过本次宣传,强化学校近视眼防控措施的落实,使各学校对近视眼防控得到重视,让学生能养成一个良好的用眼习惯,降低近视发病率。

 

                                  通讯员:薛鹏鹏