本站支持IPv6访问

关于接种第二剂次新冠疫苗的紧急通告

【打印】

索引号:022270主题分类:通知公告来源:市联防联控办发布时间:2021-06-24 07:33:48文号:榆联防办通告〔2021〕7号浏览次数:2631

根据国家、省、市统一部署,现就接种第二剂次新冠疫苗有关要求紧急通告如下:

一、已接种第一剂次新冠疫苗满21天的人员,务必克服一切困难,于626日前到接种第一剂次的接种点或就近接种点完成第二剂次接种, 按时完成两剂次接种,才能获得较好的免疫效果。

二、全市各级各类党政机关、企事业单位、社会团体、乡镇(街道)、村组(社区)要夯实新冠疫苗接种主体责任,紧盯已接种第一剂次满21天的本单位干部职工、本辖区居民,并为其提供一切便利条件,立即组织安排完成第二剂次接种。

三、全市各级行业主管部门要落实监管责任,安排专人,紧盯所属所管单位干部职工新冠疫苗接种情况,每半天调度一次,督促其尽快组织安排本单位已接种第一剂次满21天的干部职工,于626日前完成第二剂次接种。

接种新冠疫苗是每一位公民享有的权利,也是应尽的责任和义务,全市人民一定要按照统一部署,积极配合,尽快完成第二剂次接种,齐心协力筑牢群体免疫“防火墙”,共同守护好来之不易的疫情防控成果!

 

 

 

榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情     

联防联控工作领导小组办公室        

                                                                                                                                        2021年623