本站支持IPv6访问

榆林医改

    当前位置:网站首页 > 榆林医改

    省政府常务会议专题研究我省深化医改工作

    【打印】

    索引号:022513来源:省卫健委网站发布时间:2021-07-29 15:04:17浏览次数:6588

    7月26日,省长赵一德主持召开省政府第十九次常务会议,传达学习习近平总书记关于医改工作的重要指示批示、李克强总理批示和孙春兰副总理讲话以及全国医改工作电视电话会议精神,听取我省工作情况汇报,研究贯彻落实工作。

    会议强调,各地各部门要进一步提高做好医改工作的政治站位,认真落实全国医改工作会议精神,按照省委省政府安排部署,把三明经验和陕西实际结合起来深化“三医”联动改革,把做强增量和优化存量结合起来改善医疗资源布局,把预防为主和医防协同结合起来完善公共卫生体系,坚定不移推进医改向纵深发展,为三秦人民的生命安全和身体健康提供更为坚实的保障。