本站支持IPv6访问

市卫健委召开市直卫健系统扫黑除恶工作推进会

【打印】

索引号:022930主题分类:扫黑除恶来源:市卫健委发布时间:2021-10-08 14:47:46浏览次数:1384

    9月28日,市卫健委召开市直卫健系统扫黑除恶工作推进会。会议由市卫健委党组成员、副主任、委扫黑除恶专项斗争领导小组执行组长王东林主持,委属各单位扫黑除恶分管领导、扫黑除恶工作人员及委扫黑办全体人员参加了会议。

    会上,委扫黑办主任万昆同志学习传达了陕西省卫健委和市扫黑除恶斗争领导小组相关文件精神,并传达了23日市扫黑除恶斗争领导小组加强重点行业整治推进会会议精神。

    王东林副主任强调,此次榆林市被全国扫黑办列为重点市,我们一定要认真对待,安排好这一阶段主要工作。尽管目前卫生健康领域排名靠前,但我们一定不能放松,各单位必须统筹安排,一定要有实实在在的成效,及时向省卫健委、市扫黑办报送相关信息,按照上级要求完成各项工作任务。