本站支持IPv6访问

榆林市老年医药卫生工作者协会召开集体学习座谈会

【打印】

索引号:022931主题分类:卫健风采来源:榆林市老医卫协发布机构:榆林市卫健委发布时间:2021-10-08 15:53:46浏览次数:1762

  金秋十月举国同庆。10月7日榆林市老年医药卫生工作者协会在热烈的气氛中召开集体学习座谈会,学习座谈会特邀榆林市老科协杨春生副会长参加,共同庆祝新中国成立72周年、学习习近平总书记来陕在榆考察重要讲话重要指示精神,祝贺杭共存、房宏林俩位离退休专家入选陕西省老科教工作者《风采录》丛书。

  学习座谈会由协会支部书记、会长苏李明主持,传达学习了习近平总书记来陕在榆考察重要讲话重要指示精神。他说习近平总书记来陕考察是对革命老区人民的极大关怀,也是引领榆林高质量发展的一次重大机遇,我们协会也要深刻认识习近平总书记在陕来榆考察的重大意义,把学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示作为当前首要政治任务,要在学懂弄通的基础上,体现在行动上,落实在提振工作的精神状态中,全力推动协会各项工作再上新台阶,全力为民服务,为基层服务。并要求各位党员在学习中要记好学习笔记撰写心得体会。

  座谈会对榆林市老年医药卫生工作者协会副会长、原榆林市中医院副院长、党委书记、陕西省名老中医、百年祖传中医世家杭共存《五十年的医者仁心》事迹和榆林市老年医药卫生工作者协会副会长、原榆林市第二医院副院长、外科、乳腺科专家房宏林《老百姓的好医生》先进亊迹,入选陕西省老科教工作者《风采录》丛书表示热烈祝贺,并赠予入选者《风采录》丛书。

  座谈会对协会今后工作进行了进一步沟通交流。大家纷纷表示,要深刻领会习总书记来陕在榆讲话精神实质,牢牢把握核心要义,坚定沿着总书记指引的方向奋勇前进,解放思想、改革创新、再接再厉,以昂扬斗志谱写榆林高质量发展新篇章。