本站支持IPv6访问

第三届榆林最美医务工作者名单揭晓

【打印】

索引号:023252主题分类:最美医务工作者来源:市卫健委发布时间:2021-11-26 09:16:02浏览次数:1827

 

今年是中国共产党成立一百周年,为表彰先进、鼓舞斗志,激励全市广大卫生健康工作者奋发有为、建功立业,持续营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,今年7月我委启动了第三届榆林最美医务工作者评选活动。经宣传动员、推荐初审、市级复审、公示审定,最终评选出100名“榆林最美医务工作者”,现将名单予以公布。希望受表彰的个人再接再厉,再创佳绩、再立新功。全市广大卫生健康工作者要以榆林最美医务工作者为榜样,始终坚持以人民为中心的发展思路,进一步增强使命感、责任感,聚焦人民群众看病就医的新需求新期盼,凝心聚力、守正创新、埋头苦干、担当有为,努力干好各项卫生健康工作,奋力谱写新时代健康榆林事业发展新篇章!

附件:第三届榆林最美医务工作者名单