迎新春话党恩 谋新局开新篇

发布日期:2022-01-24 14:14


  新年伊始,榆林市卫健委离退休干部第二党支部老党员开展了党员日活动。
  元月23日,老党员们集体学习讨论了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神;传达了榆林市委老干局关于第一批“榆林市离退休干部示范党支部”的决定;回顾总结了过去一年支部工作,讨论了新的一年支部主要工作任务。
  老党员万元孝、任玉德、李润珍等同志一致表示,习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重、关心和对老干部工作者的殷切期望,第二支部作为榆林市第一批离退休干部示范党支部,是我们支部全体党员共同努力的结果,我们一定要珍惜荣誉、再接再厉、把我们支部越办越好。会上党员们积极缴纳了新一年度党费。

  党支部书记白应明、支部委员薛贵成表示,作为离退休干部示范党支部,一定要珍惜荣誉、发扬成绩、主动作为、要坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,引导老党员、老干部为榆林高质量发展再作出新贡献!
  活动期间,市卫健委党委对老党员、老干部进行了慰问,体现了市卫健委党委对老党员老干部的关怀和温暖。


                                      通讯员:居时进