本站支持IPv6访问

工作动态

横山:区卫健系统召开巩固深化干部作风整顿活动述职述责会

【打印】

索引号:023699主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布时间:2022-02-25 07:42:36浏览次数:1621

2月23日下午,横山区卫健局在16楼会议室召开了横山区卫健系统巩固深化干部作风整顿活动述职述责会,会议由区卫健局局长李云主持,区纪检委驻区卫健局纪检组人员,区卫健局全体领导、各股室负责人以及下属各单位主要负责人和书记参加了会议。

会上,区卫健局副局长白成春传达学习了《全区作风整顿办干部作风群众满意度调查反馈问题的整改方案的通知》和区委办《关于巩固深化干部作风集中整顿工作的通知》,解读了《榆林市横山区卫生健康局关于巩固深化干部作风集中整顿工作的通知》,并对巩固深化干部作风整顿“双亮”“双述”工作进行具体安排部署。

随后,区卫健局班子成员分别进行了干部作风整顿活动述职述责。

    会议要求,卫健系统要切实巩固拓展干部作风集中整顿工作成果,要把“双述”“双亮”工作作为今后一项重要的政治任务,坚决贯彻落实。要深入开展述职述责“双述”规范用权活动,自觉接受组织监督,确保权利规范运行,切实解决“干什么”“怎么干”的问题,形成人人知责、人人明责、人人尽责的良好氛围。做到横向有进步、纵向有进位,为服务保障全区卫生健康工作高质量发展,推动2022年卫健事业各项工作任务开好头、起好步提供有力的作风保障。