本站支持IPv6访问

工作动态

横山:区举行“6.14第十九个世界献血者日”宣传活动

【打印】

索引号:024179主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布时间:2022-06-16 15:02:57浏览次数:380

每年的614日,是世界献血者日。为让更多居民群众认识到定期参加无偿献血的重要意义,2022614日,横山区卫生健康局联合横山区红十字会以“献血是一种团结行为,加入我们,拯救生命”为主题在横山区南街转盘举行“第十九个世界献血者日”宣传服务活动。 

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅,设立活动展板、发放宣传资料、面对面与群众交流等形式向现场的群众更加全面了解无偿献血知识、相关政策及注意事项。活动中发放无偿献血宣传单800余份,宣传手册800余份,发放宣传口杯200个,雨伞200把。

     通过本次宣传活动不仅感谢了无偿献血者,还宣传强调无偿献血以保障血液充足和安全供应的必要性,呼吁社会公众广泛支持、参与无偿献血,贡献自己的绵薄之力。