榆林市老龄健康与计划生育家庭发展服务中心传达学习省十四次党代会精神

发布日期:2022-06-17 15:13

  日前榆林市老龄健康与计划生育家庭发展服务中心召开专题会议,传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神、省领导参加榆林代表团讨论时的讲话精神和市政府第五次廉政工作会议精神。中心支部书记、主任张春耕主持会议并讲话,全体党员干部职工参加会议。


   会议指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、在陕西全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。刘国中同志所做的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神,全面总结了我省过去五年取得的辉煌成就及存在的问题,明确了今后五年全省奋斗目标、总体要求和重点任务,同时也为我市今后老龄健康和家庭发展事业发展指明了方向、提供了遵循。

   会议要求,全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示结合起来,同学习习近平总书记关于老龄事业的重要论述、指示精神结合起来,同我市老龄健康和家庭发展的工作实际结合起来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实做好各项工作,确保会议精神在全市老龄健康和家庭发展工作领域中落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

                                   通讯员:曹小波