本站支持IPv6访问

工作动态

榆林市疾病预防控制中心2022年半年工作总结汇报会

【打印】

索引号:024324主题分类:市级新闻来源:市疾控中心发布时间:2022-07-15 15:59:44浏览次数:1155

为了进一步统一思想,明确下半年工作思路,牢固树立“勤政、务实、高效、廉洁”的工作作风,为全面完成2022年各项任务奠定坚实的基础。7月12日上午,榆林市疾病预防控制中心召开了2022年上半年工作总结汇报会。中心领导班子成员、各科室负责人参加会议,会议由中心副主任田永东同志主持。

会议上,各科室对上半年的工作完成情况及下半年预计开展的重点工作进行了详细的总结汇报,同时将上半年工作中存在的不足和需要进行改进的地方进行了深刻的剖析。分管领导对其分管科室工作进行了点评,明确了各自今后工作的方向和改进措施。

     市疾控中心主任王群在仔细听取了各科室汇报及分管主任点评后,指出要通过此次会议为下一步工作理清思路,明晰工作中的薄弱环节,并从“感谢、服务、指标、希望”八个字进行总结和要求。一是感谢,上半年中心以深入贯彻落实市委、市政府以及市卫健委的各项决策部署为重点,各科室的工作均取得了一定成效,为此,向中心全体干部职工表示诚挚的感谢。二是服务,要始终紧扣党中央决策部署和省市委工作要求,坚持以人民为中心的发展思想,为政府、社会服务提供有力保障。三是指标,各科室要对下半年工作罗列清单,紧盯重点任务,确保各项指标任务走在前列。四是希望,疾控工作要切实坚守底线,不触碰政治、法律红线,各科室提升管理能力,团结协作,持续推动重点工作任务落实,切实推进全市疾控工作再上新台阶。