本站支持IPv6访问

工作动态

横山:区卫健局召开卫健系统作风建设专项行动动员

【打印】

索引号:024776主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布时间:2022-09-30 09:46:45浏览次数:1880

9月29日,横山区卫健局召开了卫健系统作风建设专项行动动员部署会,安排部署作风建设专项行动和清廉医院建设。会议由横山区卫健局副局长白成春主持。

会议传达了中共榆林市横山区委二届四次全会会议精神,组织学习了横山区委《关于开展作风建设专项行动的工作方案》、《中共榆林市横山区委关于推进清廉横山建设的实施意见》、《中共榆林市横山区委关于强化激励约束推动作风建设的具体措施(审议稿)》、《关于推进清廉医院建设的实施方案》、《关于成立横山区卫健系统作风建设专项行动工作领导小组的通知》、《横山区卫生健康局关于开展作风建设专项行动的工作方案》等并结合卫健系统工作实际,对卫健系统干部作风建设专项行动进行了具体的安排部署。

会议要求,卫健系统各单位各科室要切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,明确工作重点,保质保量做好规定动作;要强化宣传氛围,真督实导抓落实,总结经验建机制,统筹推进双提升。

   会议强调,开展作风建设专项行动是贯彻落实中省市区决策部署、推动全面从严治党向纵深发展的具体体现,是解决突出问题、保障卫健事业发展的必然要求,也是提升医德医风、树立良好形象的有效途径。各卫生健康单位主要负责同志要认真领会会议精神,以更高的政治站位、务实的工作举措扎实推进作风建设专项行动。要以此次专项行动为契机,细化工作措施,扎实推动作风建设专项行动。区卫健局纪检股要始终聚焦目标要求,进行全面督导、全程督导,各卫生 健康单位要及时查漏补缺,持续改进提升,对落实整改不作为、不彻底、不到位,敷衍塞责的单位将进行约谈,严重的要移送区纪检委,各卫生健康单位务必高度重视,认真抓好落实,确保卫健人以更高标准,更严要求,更实举措推动作风建设专项行动,为谱写横山区卫健事业高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。