本站支持IPv6访问

市健康办督导调研全市健康榆林建设工作

【打印】

索引号:025046主题分类:健康榆林建设来源:市健康办发布时间:2022-11-02 08:35:30浏览次数:365

    为了确保今年健康榆林建设各项目标任务圆满完成,力争我市在健康陕西建设工作考核中取得好成绩,近日,市健康办相关领导带队,抽调市级专家委员会四名专家,组成了四个督导调研小组,深入各县市区和市直重点部门对健康榆林建设工作进行了全面督查,有力推进了全市健康榆林建设工作向纵深发展。

    督查组根据市健康委《关于印发健康榆林行动2021—2022年考核实施方案的通知》要求,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,重点围绕2022年健康榆林行动要点和健康榆林17项行动及8类细胞示范建设工作进行了督导检查,并对工作中存在的问题和薄弱环节进行了交流反馈,和现场业务指导,同时将对此次督导调研情况及不重视不作为的县市区和相关部门进行通报,为做好下一步工作指明了方向,奠定了坚实的基础。

    各县市区、市直部门单位高度重视此次督导工作,根据督查组反馈的问题,建立了整改台账,明确了责任清单,全力开展了问题整改工作,不断开创健康榆林建设工作新局面。