佳县:卫健局党支部召开补选支部委员大会

发布日期:2023-09-06 16:50

9月4日,佳县卫生健康局党支部召开党员大会进行补选支部委员,会议由党支部书记张小龙主持,全体党员参加。

佳县卫生健康局党支部委员会始终将“两个维护”作为根本政治原则,选举前,组织召开专题会议对补选委员工作进行深入研究,对补选的程序步骤和时间安排进行了详细部署,并对补选工作和纪律提出了明确要求,同时广泛听取和征求党员意见建议,酝酿、推荐出党支部委员候选人。

选举中,党支部书记张小龙公布了候选人名单,监票人、计票人人选名单。全体党员通过无记名差额投票的方式,选举产生了2名支部委员,成立了新一届党支部委员会,同时召开了第一次党支部委员会议。

张小龙强调,党支部委员会要不断强化理论武装,持续加大对党员的思想教育工作,确保机关全体党员在政治上、思想上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在积极探索“党建+”工作模式上下功夫,不断推动党建工作与业务工作的融合发展,实现同谋划、同部署、同落实,通过二者相互促进发展,打造出一支具有创造力、凝聚力、战斗力的新时代基层党支部队伍。


                                    通讯员:刘金梅 霍彦杉