本站支持IPv6访问

工作动态

春节慰问送关怀,真情关爱暖人心

【打印】

索引号:026962主题分类:市级新闻来源:市疾病预防控制中心发布时间:2024-02-04 10:23:51浏览次数:871

   春节将至,岁寒情深。近日,榆林市疾病预防控制中心组织开展春节慰问活动,中心领导及工作人员上门走访慰问老党员、老干部及部分困难群众,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

   每到一户,中心领导都详细了解离退休老同志、老党员的身体状况、生活情况及目前需要解决的困难。老同志们在过去的岁月里,扎根在疾控事业的最前沿,任劳任怨,奉献了自己的青春和汗水,为单位发展作出了积极贡献,希望他们能常回来看看,继续关注中心事业的发展,继续发挥余热,积极建言献策,推动榆林疾控事业更好更快发展。老干部们也对中心当前开拓创新精神给予一致好评,并衷心祝愿疾控中心的各项工作更进一步。

   在困难职工家里,中心领导详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问金。


                                        通讯员:侯骞妍