本站支持IPv6访问

工作动态

市卫健委领导春节前走访慰问一线医务人员并检查督导安全生产工作

【打印】

索引号:026975主题分类:市级要闻来源:市卫健委发布时间:2024-02-09 08:10:30浏览次数:1001

   在新春佳节即将到来之际,2月8日,市卫健委党组书记、主任张军赴市直医疗卫生机构走访慰问临床一线医务工作者,并检查指导节日期间医疗救治、值班值守和安全生产工作。市卫健委副主任、市疾控局局长薛兵胜,市卫健委党组成员、副主任焦明辉及相关科室负责人陪同参加。

   慰问组先后到西安交大一附院榆林医院、120指挥调度中心、市一院、市中心血站、市中医医院、市疾控中心、市三院、市五院看望慰问一线医护人员。

   本次慰问活动,卫健委领导关切询问了解医务人员的生活和工作情况,感谢他们在这一年中的辛勤付出,勉励大家坚守岗位,履职尽责。叮嘱大家合理轮岗,加强节日期间值班值守和应急处置,重视安全生产工作,全力以赴做好节日期间各项医疗救治保障工作,为全市人民过一个健康、平安、欢乐、祥和的节日保驾护航,为榆林卫生健康事业的高质量发展添砖加瓦。