陕西省人口计生委关于表彰2008年人口和计划生育信息化项目单位的通报

发布日期:2009-02-16 13:14

文章来源:省人口计生委发展规划处

陕人口发〔20099

各设区市、杨凌示范区人口计生委(局):

    2008年,我省各级人口计生部门以贯彻落实科学发展观为指导,积极实施人口计生信息化项目建设,加强领导,周密部署,扎实工作,取得了显著成效。为表彰先进,全面推进信息化建设,省人口计生委决定,对达到建设标准的宝鸡市、咸阳市和西安市新城区、未央区、高陵县、宝鸡市金台区、渭滨区、咸阳市渭城区、武功县、三原县、铜川市印台区、渭南市临渭区、韩城市、大荔县、延安市宝塔区、安塞县榆林市定边县、靖边县、汉中市汉台区、镇巴县、汉阴县、石泉县、商南县、山阳县等22个县(市、区)给予表彰奖励。

    希望受表彰的市、县再接再厉,开拓创新,以建设高质量的全员人口信息系统为重点,实现信息化与主要业务工作的一体化,再创佳绩。希望各地向受表彰的项目单位学习,进一步认识信息化建设的重要性和迫切性,切实落实2009年信息化项目建设计划,提升人口计生科学决策、社会管理和公共服务水平,促进人口与经济社会资源环境协调发展和可持续发展。

 

○○九年二月十一日