本站支持IPv6访问

工作动态

我市“十一五”人口和计划生育事业发展规划中期评估工作全面启动

【打印】

索引号:006625发布时间:2008-07-16 14:02:50浏览次数:4693

                                  来源:市人口计划生育局

今年是《榆林市十一五人口和计划生育事业发展规划》实施的第三年,也是实现规划既定目标任务的关键年。为了全面掌握规划实施以来的工作进展情况,确保十一五发展规划如期实现, 7月份以来,我市人口和计划生育局按照中、省人口计生部门要求,把 十一五人口和计划生育事业发展规划中期评估工作作为一项重要任务来抓,成立了以局主要领导任组长的中期评估领导小组,召开了相关人员会议,结合实际,制定了榆政计生发(200866号《榆林市十一五人口发展和计划生育事业发展规划中期评估总体方案》,明确了工作时限与任务要求。

评估工作将严格按照省上要求,采取省、市级评估和各县(市、区)自查自评相结合、重点评估和重点项目评估相结合、定量和定性评估相结合、专项采集与已有的统计信息相结合的原则,从7月份启动到10月底结束,分组织安排、调查评估、综合分析、汇报总结四个阶段,涉及重点评估项目14个,市级主要评估指标10个,县级主要评估指标19个。目前,评估工作正在紧张有序地进行中。

 

 

                                                    编辑:万武耀