本站支持IPv6访问

工作动态

省计生委回访神木县计划生育优质服务先进县

【打印】

索引号:006634发布时间:2008-07-22 10:53:25浏览次数:4310

来源:神木县计划生育局

        718日,省计生委计划生育优质服务先进县回访组牟培植一行七人,在市人口计生局局长苏晓荣和市统计科长万武耀同志陪同下,对神木县人口计划落实,巩固提高计划生育优质服务先进县等情况进行了实地回访。回访组先后深入到麻家塔乡水磨河村和店塔镇碾房湾村,通过召开座谈会、查阅相关软件资料对神木县一年来,推进综合改革,创新工作机制,狠抓责任落实,推行依法行政,深化优质服务,完善利益导向机制以及流动人口管理、性别比治理等方面的情况进行了详细调查。回访组对神木县一手抓经济建设,一手抓计划生育工作,使经济建设和计划生育工作两促进、双丰收,给予了充分肯定。

                                                    作者:马安斌 编辑:万武耀

;