本站支持IPv6访问

工作动态

陕西省关爱女孩“三秦行”演出报告会在米举行

【打印】

索引号:006667发布时间:2008-08-05 13:52:39浏览次数:4290

来源:米脂人口网


 

 


 

陕西省关爱女孩“三秦行”演出报告会在米脂县举行。米脂县四大班子在家领导、计生领导小组成员单位、各乡镇党委书记、乡镇长共计1000多人聆听了报告。

2008年8月3日现代秦腔剧《居水桥畔》以生男生女都一样,女儿也是传后人的剧情深深打动了在场的每一位观众,精彩演出赢得了观众阵阵掌声。

8月4日听了焦振华9位同志的先进事迹报告,大家深深为之感动。他们以朴实的语言,生动的事例,从不同的侧面,讲述了自己或别人在人口计生工作岗位上的工作经历和心路历程。在他们身上,集中展示了新时期人口计生工作者对党的事业的无比忠诚、对人民群众的无比热爱,折射出人口计生工作者爱岗、敬业、求实、创新的精神面貌,彰显出“新时期最可爱的人”鲜明的时代特征、浓厚的人口计生情结和高尚的人生境界。