本站支持IPv6访问

工作动态

全省计划生育宣传暨关爱女孩“三秦行”活动团来绥德开展宣传活动

【打印】

索引号:006671发布时间:2008-08-06 21:57:02浏览次数:4346

                                        来源: 绥德县人口网

    八月四日下午,省人口计生委三秦行宣传活动团向绥德县领导和广大干部群众展示了关爱女孩摄影优秀作品,在剧院演出了以计划生育为题材的秦腔剧《居水桥畔》,他们用精彩、感人的表演赢得在场观众的热烈掌声。八月五日上午,绥德县政府三楼会议室座无虚席,县委、县政府主要领导、几大班子计划生育分管领导,乡镇书记、乡镇长、计生办主任以及计生系统全体干部共计200多人参加了新时期计生人先进事迹演讲报告会。他们的先进事迹报告感人肺腑、催人奋进,给大家上了一堂精彩的、激动人心的计生课,他们无愧于新时期最可爱人的称号。

    通过这次活动,展现了先进县区的工作新经验,展现了新时期杰出的计生干部的新形象,具有很好的典型性、代表性。也必将对绥德县关爱女孩、树立科学文明、进步的婚育新风起到积极的推进作用。