本站支持IPv6访问

工作动态

省人口计生委“十一五”发展规划中期评估组在绥德调研

【打印】

索引号:006681发布时间:2008-08-09 21:54:55浏览次数:4395

 

86日,省人口计生委“十一五”人口和计划生育事业发展中期评估组(党组书记、副主任)何振基一行在市人口计生局局长苏晓荣等同志的陪同下,对绥德县进行了为期天的评估调研。

87日上午,评估组先后深入到绥德县计划生育局,县服务站,赵家砭乡服务站,通过查看资料与相关人员座谈,听取汇报等形式开展评估调研工作。

下午,在绥德召开了由省、市、县领导和乡镇代表、计划生育成员单位代表及计生系统代表参加的座谈会。会上,副县长杨汉元代表县委、县政府作了工作汇报,乡镇、部门、计生系统代表分别就当前计划生育工作中存在的困难和问题谈了意见和建议。发言中,大家畅所欲言,气氛活跃。会议结束时,省计生委党组书记、副主任何振基作了重要讲话,他对绥德“十一五”发展规划执行情况和目前的计划生育工作给予了肯定,并对今后的工作提出了要求。

 

 

                                                      编辑:万武耀