本站支持IPv6访问

工作动态

[[图]中国西部第三届省级科研院所联席会召开

【打印】

索引号:006773发布时间:2008-10-17 09:26:02浏览次数:2898

文章来源:省计划生育技术指导所

    10月11日至15日,由省计划生育技术指导所承办的中国西部第三届人口计划生育科研院所联席会在古城西安举行。来自内蒙古、青海、云南、贵州、重庆、广西、宁夏、新疆及上海、黑龙江、吉林等省市人口计生科研院所的31位代表聚会在陕西省计划生育技术指导所,交流信息,搭建合作平台,推进我国西部人口计划生育科研工作。

         

    联席会邀请到四川生殖卫生学院附属医院院长杨丹教授围绕会议主题“如何开展计划生育/生殖健康优质服务”进行了讲解。到会的各省(市)人口计划生育科研所的代表,相互交流各地创新科研、改革管理、开展计划生育/生殖健康优质服务、服务人口计划生育事业的工作经验,表达了加强区域合作、共谋科研服务的强烈意愿。参会代表还考察了陕西省计划生育保健中心。