本站支持IPv6访问

榆林医改

    当前位置:网站首页 > 榆林医改

    王贺胜强调——公立医院改革关键在抓好落实

    【打印】

    索引号:011863主题分类:榆林医改来源:健康报发布时间:2017-05-05 15:51:20浏览次数:2870

    4月24日-25日,国家卫生计生委、国务院医改办在福建省三明市召开全面推开城市公立医院综合改革现场会。国家卫生计生委副主任、国务院医改办主任王贺胜在会上指出,2017年要全面推开公立医院综合改革,全部取消药品加成,要打好公立医院综合改革攻坚战,确保全国公立医院彻底告别以药补医,不断增进人民群众健康福祉,提升改革获得感。

    会上,王贺胜强调,当前公立医院综合改革的关键在于抓好落实,各地各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,聚焦重点领域和关键环节,坚定信心,攻坚克难,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,将公立医院综合改革向纵深推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    各省(区、市)卫生计生委、医改办负责同志、相关处室主要负责同志,138个新增公立医院综合改革城市医改领导小组负责同志、卫生计生委(局)、医改办主要负责同志参加了会议。(记者张丹)