工作动态

省市卫生健康系统全力保障十四运会和残特奥会组委会成立大会及倒计时一周年活动

【打印】

索引号:020442主题分类:中省要闻来源:省卫健委网站发布时间:2020-09-18 21:15:41浏览次数:336

9月15日,十四运会和残特奥会组委会成立大会及倒计时一周年活动在西安隆重举行。陕西省、西安市卫生健康系统精心组织,派出精干力量加班加点工作,确保了两场重要活动防疫和医疗服务保障任务圆满完成。

为保证两项活动的顺利进行,组委会医疗卫生部协调制订了防疫和医疗保障工作方案,并经省卫生健康委主要领导审定,报组委会印发执行。在活动筹备和举办期间,医疗卫生部抽调派出103人、派出了5辆救护车参与活动的医疗卫生服务保障工作。活动现场共架设体温检测设备12台,发放了口罩,对有关人员进行了核酸检测,对参加活动人员进行了扫码测温,对所有涉及的场馆进行了防疫消杀,并要求所有参会人员签订个人健康承诺书,圆满完成了两场活动的防疫和医疗保障工作任务。