本站支持IPv6访问

综合监督

市卫生健康行政执法支队全面安排第十四届 全运会(榆林赛区)卫生监督保障工作

【打印】

索引号:022017主题分类:综合监督来源:市卫生健康行政执法支队发布时间:2021-05-18 15:22:58浏览次数:2526

    4月25日,榆林市卫生健康行政执法支队召开第十四届全国运动会卫生监督保障工作会议,市卫生健康行政执法支队全体领导和公共场所、医疗卫生、学校与生活饮用水、放射卫生、现场快检等科室负责人及任务保障相关人员参加了会议。


    会上,专项负责人详细介绍了第十四届全运会卫生监督工作进展情况,就公共场所、生活饮用水和学校卫生、医疗卫生、传染病监督、放射卫生和现场快检卫生监督保障任务重点任务、重点环节、重点要、重点事项要求进行了说明,通报了榆林赛区测试赛具体日期和比赛场馆、指定接待酒店人员安排和工作任务。

    第十四届全运会医疗卫生部专职副主任李喜荣就做好第十四届全运会卫生监督保障工作中医疗卫生、放射卫生、传染病防控监督做了安排部署。

    市卫生健康行政执法支队支队长万正平强调第十四届全运会卫生监督保障工作要提高政治站位和大局意识,卫生监督保障工作要全面、细致,指出各科室负责人要根据工作要求抓落实、抓重点、抓细节,边学习、边实践、边练兵、边提高,确保第十四届全运会榆林赛区卫生监督保障工作圆满完成。