本站支持IPv6访问

工作动态

石家庄以岭药业股份有限责任公司向横山区捐赠药品交接仪式在横举行

【打印】

索引号:026420主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布机构:榆林市卫健委发布时间:2023-09-11 16:33:48浏览次数:1763


9月6日,石家庄以岭药业股份有限责任公司向横山区捐赠药品交接仪式在横山区政府广场举行,此次石家庄以岭药业股份有限公司向横山区捐赠了价值50余万元的药品,包括连花清瘟胶囊6024000盒、连花清咳片145040盒。


区委常委、区委副书记李刚对石家庄以岭药业股份有限公司的善举表示感谢,指出此次捐赠活动必将对改善基层群众健康状况发挥巨大作用,为横山区健康事业的发展注入了新的生机和活力,我们一定要按要求合理安排,分批次将所赠药物发放到群众手中,切实发挥好“连花清瘟神药”的积极作用,让以岭药业的爱心真正惠及民生,构建更加和谐医患关系,为新时期横山的高质量发展做出更大贡献。

出席捐赠仪式的有区委常委、区委副书记李刚、区卫健局党组书记、局长谢文彬、石家庄以岭药业股份有限公司总经理李卫萍、区红十字会全体领导干部、区卫健局全体领导班子成员、卫健系统副科以上领导同志,首批受捐的9个乡镇卫生院主要负责同志。


                                  通讯员:申涛