本站支持IPv6访问

工作动态

榆林市横山区卫生健康局赴郭家湾村开展驻村帮扶调研和走访慰问工作

【打印】

索引号:026562主题分类:县区动态来源:榆林市卫健委发布时间:2023-10-19 16:01:19浏览次数:1784

为有效推进乡村振兴,关心关爱驻村工作队员工作,10月17日,榆林市横山区卫生健康局党组书记、局长谢文彬一行三人冒雨来到赵石畔郭家湾村,调研指导驻村帮扶工作,并为工作队送去了肉、麻花等慰问品。

谢文彬局长实地走访了驻村地,了解了驻村工作队的生活和工作情况,现场听取了第一书记吴鹏有关村情户情、存在问题等各方面工作的详细汇报。走访结束后在村委召开了座谈会,座谈中,谢局长首先对赵石畔镇政府和郭家湾村委给予工作队生活和工作上的支持表示感谢,对工作队逐门逐户送药上门暖人心工作予以充分肯定,他指出作为卫生健康局派出工作队,要充分发挥行业优势,在健康宣传和医疗保健等方面下功夫,让群众感受到健康理念的重要性,要走到群众身边去,对有就医的困难群众,要及时提供帮助。

此次慰问是对工作队的极大鼓舞,驻村工作队将始终秉承团结第一、“帮忙不添乱”、有效建言献策的工作遵旨,高质量完成各项工作任务。