本站支持IPv6访问

工作动态

张胜利看望慰问疫情防控一线工作人员

【打印】

索引号:025201主题分类:市级要闻来源:榆林日报发布时间:2022-11-29 20:51:07浏览次数:408

 11月28日上午,市长张胜利先后来到榆林市会展中心方舱医院和位于开源大道与210国道十字的交通卡口,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,代表市委、市政府向他们致以衷心感谢和崇高敬意。他强调,各级各有关部门要关心关爱疫情防控一线工作人员,全力做好各项服务保障,确保大家以更加饱满的精神状态投入工作,奋力打赢疫情防控这场硬仗。

    在榆林市会展中心方舱医院,张胜利关切询问入驻医务人员和省级援助榆林医疗队队员日常生活情况,详细了解方舱医院运行、舱内患者救治、医务人员后勤保障等情况。张胜利说,本轮疫情发生以来,广大医务人员不畏艰辛、勇挑重担,全力守护人民群众生命健康安全,展现了医者仁心的崇高精神。希望大家继续发扬连续作战的优良作风,精心做好患者救治工作,确保收治病人尽早治愈。要在紧张工作的同时务必做好自我防护,注意劳逸结合,确保自身的健康和安全。
     随后,张胜利来到位于开源大道和210国道十字的交通卡口,详细了解人员配备、值班值守、日均及高峰时段车流量等情况,并向值守的工作人员表示亲切慰问。张胜利强调,当前全市疫情防控工作已进入关键期,希望大家坚定信心、再接再厉,切实承担起各自职责和使命。相关部门要关心关爱一线值守人员,扎实做好后勤服务保障工作,科学调配人员力量,让值守人员以良好的状态投入到疫情防控工作中,为全市人民“把好关”“守好门”。