本站支持IPv6访问

工作动态

省级“优质服务基层行”专家组对横山区城关街道办社区卫生服务中心复核评审

【打印】

索引号:026652主题分类:县区动态来源:横山区卫健局发布机构:榆林市卫健委发布时间:2023-11-07 10:05:18浏览次数:2707

  11月4日上午,省级“优质服务基层行”复核专家组赵小红一行5人,莅临横山区对城关街道办社区卫生服务中心“优质服务基层行”创建达到推荐标准进行现场复核。市卫健委基卫科科长王敏,区卫健局党组成员尚小明等相关工作人员陪同参加现场复核。


  在城关街道办事处社区卫生服务中心,专家组对照《社区卫生服务中心服务能力标准(2022年版)》评审标准,采取查阅资料和实地查看相结合的方式,从功能任务与资源配置、基本医疗和公共卫生服务、业务管理、综合管理等方面进行进行了全面系统的评估和结果印证。

   下一步,区卫健局将以本次复核为契机,积极整改提升,查漏补缺,不断强化基层医疗卫生机构内涵建设,同时加快推动建设一批优质高效、群众满意的乡镇卫生院和社区卫生服务中心,使广大群众能就近享有安全、有效、方便、经济的基本医疗卫生服务,不断提高人民群众的获得感。


                              通讯员:李兵兴