本站支持IPv6访问

工作动态

佳县:卫健局岗前培训扣好“新人”从业“第一粒扣子”

【打印】

索引号:026702主题分类:县区动态来源:佳县卫生健康局发布时间:2023-11-16 09:11:54浏览次数:3327

“扣子从一开始就要扣好,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子就会扣错……”近日,佳县卫生健康局召开2023年度分配人员岗前培训会议,58名“新人”参会。

会上,佳县卫健局党组书记、局长张小龙代表卫健局党组向新进人员表示热烈欢迎,同时也对新进人员提出三点要求和希望,一是以德为先,在从医生涯中守好职业道德,锤炼高超医技,做德才兼备之人;二是扎实工作,把提升为民服务水平作为最大初心,将患者满意度作为衡量工作的标尺;三是严守纪律规矩,始终恪守廉洁从医的“生命线”,做清正廉洁医务工作者。

培训过程中,卫健局业务骨干向新进人员详细介绍了卫健系统基本情况、宣读了事业单位管理规定和医务人员职业道德规范,进一步强化了“新人”组织性、纪律性、廉洁性,提高了拒腐防变“免疫力”。

“此次培训会不仅让我对卫健系统有了全新的认识,更让我深刻领悟到作为医务工作者要始终把‘人民健康’放在首位,要持续秉持求知精神,以不断追求卓越的态度持续提升医护水平和工作能力,要以‘过硬’的医疗技术,在新的工作岗位上用心服务群众、努力积累经验,用实干、实绩为佳县卫生健康事业做出积极贡献!”新入职人员崔萌萌说道。


                     通讯员:霍彦杉 刘金梅